Angehörigenberatung

In unserer Angehörigenberatung bieten wir in persönlichen Gesprächen  Information, Beratung und auch längerfristige Begleitung an.

Unsere Angebote für Sie

Foto: Valeska Zepp/ekasur
Dagmar Clement
  • Hilfe für Eltern, Partnerinnen und Partner, Kinder und andere Bezugspersonen von Menschen mit Suchtproblemen oder an keine Substanzen gebundenen Störungen (Mediennutzung, Glücksspiel oder Essstörungen)
  • Erreichbarkeit montags bis freitags über die Telefonberatung der Diakonie Suchthilfe
  • Onlineberatung ELSA: kostenfreies Informationsportal für Eltern bei Fragen zum Substanzkonsum von Kindern und Jugendlichen
  • Vermittlung in Selbsthilfe für Angehörige, zum Beispiel den Elternkreis

Adresse:

Poststraße 91, 53840 Troisdorf (Lageplan)

Telefon:

022 41 - 25 444-22

Diensthandy: 0175-9510207

eMail: clement@diakonie-sieg-rhein.de

Telefonberatung

Montag bis Freitag 10 - 12 Uhr

Elternberatung bei Suchtgefährdung und Abhängigkeit von Kindern und Jugendlichen

Ein Gespräch mit Dagmar Clement, Angehörigenberaterin der Drogenhilfe, über Möglichkeiten der Unterstützung für Angehörige von Suchtmittelkonsumenten.

PDF, 1400 KB