Update Betreuungsrecht für Ehrenamtliche

10.01.19
Foto: ekasur_jhp

Betreuungen sind durch eine Vielzahl von Gesetzen und Bestimmungen geregelt.

Grundlegende Informationen und Raum für Fragen und Austausch bietet der Betreuungsverein im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenkreises An Sieg und Rhein am Donnerstag, 24. Januar, von 17 Uhr bis 18.30 Uhr im ZEITRAUM, Ringstr. 2, in Siegburg. Die Veranstaltung wendet sich an gerichtlich bestellte ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer am Beginn ihrer Tätigkeit und an Interessierte, die sich die Übernahme dieser anspruchsvollen und wichtigen ehrenamtlichen Aufgabe vorstellen können.

Schriftliche Anmeldung wird erbeten bis zum 17. Januar bei der Evangelischen Erwachsenenbildung (eeb), E-Mail eeb.ansiegundrhein@ekir.de.