Heute - Einführung der neu gewählten stv. KSV-Mitglieder

07.07.19
Die beiden neuen stv. KSV-Mitglieder, die auf der diesjährigen Sommersynode gewählt worden sind. (links Raini Brehmer-Klosson mit Superintendentin Almut van Niekerk, rechts Erich Mundt)

Raini Brehmer-Klosson aus der Gemeinde Niederkassel und Erich Mundt aus Wahlscheid wurden auf der Sommersynode des Kirchenkreises An Sieg und Rhein am 15. Juni 2019 zu stellvertretenden Mitgliedern des Kreissynodalvorstandes (KSV) gewählt.

Im Gottesdienst zu Beginn der ersten darauf folgenden KSV-Sitzung, am 8. Juli, werden sie in ihr Amt eingeführt.

Herzliche Einladung nach Birk (Ev. Friedenskirche, Auf der Löh 2f, 53797 Lohmar-Birk) um 18 Uhr!